COMO ACTUALIZO LOS GADGETS DEL BAR DE MI CASA?
Cuando se trata de herramientas para el bar, esto puede ser engañoso para definir exactamente que es lo que necesitamos. Que es lo que hace a una herramienta, una herramienta de bar?.
La respuesta puede estar en el tipo de bebida que ofreces a tus invitados. Para la mayoría estos utensilios son intercambiables tomando como base los tragos que planeas servir. Para algunos los apegos de sus años escolares son tremendos y no sueltan su destapador de llavero de la prepa, es probable que ya sea hora de cambiar por algo más moderno. Por lo pronto, veamos algunos utensilios básicos para servir cerveza y vino
Para Cerveza:
Estos destapadores son una verdadera revelación para cualquier bartender; si como yo frecuentas los bares de moda, sabrás que una herramienta básica que se encuentra atada a la cintura de cualquier bartender es un destapador. Es probable que tu también traigas uno contigo. Si embargo con un destapador de pared, la probabilidad de que lo pierdas se reduce a cero. Solo clávalo a la pared, o en alguna parte de tu bar y lo tendrás siempre disponible y a la mano.
Para Vino:
Saca corchos eléctrico portátil:
Es probable que seas de la vieja escuela, y puedas presumir de retirar el corcho de una botella con un solo movimiento de tu navaja suiza, eso sin romper el cuello de la botella, o lastimarte la mano en el proceso. Con este sacacorchos eléctrico, lo realizarás verdaderamente facil y rápido, podrá parecer un poco payaso para el bar de tu casa, pero para cuando tienes que abrir botella tras botella en la fiesta de tu casa, me darás las gracias.
Limpia Copas:
A diferencia de tus vasos del diario, las copas para vino tienen una forma específica, que a veces provoca una dificultad para lavarlas correctamente con esponjas o en la lava loza. Con cepillos diseñados para lavar tus copas, resolverás el problema, y tu inversión en copas quedará a salvo.
Enfriador Portátil:
Se ha vuelto popular en las tiendas especializadas el refrigerador para vino; muy parecido a un servibar, que mantiene el vino a una temperatura específica todo el tiempo. Es un producto fabulosos, pero estos tienen el inconveniente del precio. Como lograrlo sin quedarte sin tus ahorros? Un enfriador portátil podrá mantener la botella de vino fría, sin la necesidad del hielo
Para Cocteles:
Jigger:
Existe una discusión muy añeja a utilizar un Jigger o no. Más o menos la mitad esta a favor y la otra mitad en contra; mientras los románticos siguen apoyando que la cantidad de alcohol que se sirve en un vaso para una mezcla, debe ser libre a la mano y sentimiento del que lo prepara ; la otra parte dice que si quieres ser constante en la cantidad y sabor de tu preparación entonces debes de tener un Jigger. De que lado estas tu?
Mortero:
Con forme avanzas en tu aprendizaje de bartender, te das cuenta que existen muchos cockteles que requieren de machacar frutas o hierbas, y aquí es donde una cuchara normal no ayuda mucho. Consigue un buen mortero de madera o cerámica, no recomiendo los de plástico, muchas veces tendrás que mezclar las frutas machacadas con un poco de licor para abrir la acidez, y una tinajita no es elegante.
Espero que esta información les sea útil, para entrar al siglo XXI del bar en casa; Hasta la próxima CHUPANDO que es gerundio.
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