lunes, 22 de julio de 2013

BEBIDA DE LA SEMANA BELLINI

BELLINI UN COCTEL QUE YA ES CLÁSICO


La ciudad de Venecia, no es el lugar por excelencia para buscar un cocktel, sin embargo las raices del Bellini nos llevan hasta el bar Harris precisamente es esta ciudad, donde todavía se elabora con esmero artesanal. Esta delicada mezcla de pure de durazno y vino espumoso blanco, a veces se hace con una muy pobre calidad, pero no lo desechen de sus listas hasta que no lo hayan probado de la manera correcta. Imagínense sentados en la plaza de San Marcos tomando éste coctel tal cual  se prepara desde hace 70 años¡


BELLINI

Ingredientes
1/2 taza de hielo picado
3 onzas de Champagne seco (vino blanco espumoso seco Freixenet)
2 onzas de nectar de durazno
1 onza de Schnapps de durazno ( no es lo mismo pero pueden sustituir con durazno viñareal)
1 cucharada de jugo de limón fresco.
Claro que con los ingredientes de mejor calidad, el trago es espectacular.
Todos los ingredientes a la coctelera, mezclar bien (sin exagerar, solamente a enfríar la mezcla) servir en copas tipo flauta.
No hay nada más que decir, Hasta la próxima CHUPANDO que es gerundio.
Sus comentarios a jmarmel@yahoo.com.mx

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