LAS ACEITUNAS UNA BOTANA CLÁSICA
Que les parece hacer una variación sobre una botana clásica, ACEITUNAS ESPAÑOLAS MARINADAS, suena bien, es rápida de preparar, y deliciosa al paladar. Esta botana va bien con destilados, y vinos tintos jovenes, que las disfruten
INGREDIENTES
24 aceitunas españolas grandes con hueso Ybarra
2 cucharadas de semillas de cilantro, molidas
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharada de aceite de oliva extravirgen
1 cucharada de tomillo
1 cucharada de romero molido
1/2 cucharada de chile piquin (o salsa tabasco)
2 dientes de ajo picados finitos
Opcional romero fresco para adornar.
PREPARACIÓN
Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, tapar, y refrigerar cuando menos 8 horas,
servir a temperatura ambiente.
de prefererencia dejen marinando las aceitunas una semana entera, (si pueden)
Al final pueden agragar unas pocas de almendras rebanadas al momento de servir
Me platican lo que dijeron sus invitados, Hasta la próxima CHUPANDO que es gerundio
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