QUESO EMENTAL

EL QUESO SUIZO POR EXCELENCIA



Cremoso y con tonos que nos recuerdan a las nueces, este es el queso Suizo, que otros "Suizos" tratan de imitar. Este es un queso a base leche cruda, sin pasteurizar; de corteza lavada, de donde existen dos tipos de autentico queso Emental Suizo.
La versión más conocida, está añejada por al rededor de 4 meses, Y la versión Premium Cru, se cura en cuevas durante 14 meses, lo que produce en su sabor su caracteristica suave acidez.

Los clásicos agujeros del queso Suizo son el resultado de la producción de gas mientras se realiza es porceso de producción del queso, y en algún momento fueron considerados como un defecto que demeritaba su calidad.

Ideal para comer solo o acompañado por frutas; y es muy utlizado para derretir en inumerables recetas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DÉJANOS TU COMENTARIO, QUE OPINAS DE ESTE ARTICULO, QUE OTROS TEMAS DESEAS QUE ABORDEMOS, GRACIAS POR PARTCIPAR EN NUESTRA COMUNIDAD